Accéder à l'historique des tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez accéder à l'historique de chaque tâche de la liste des tâches et consulter les détails des opérations effectuées sur cette tâche, y compris le nom de la personne ayant effectué ces tâches. L’historique des tâches affiche également la liste de toutes les modifications effectuées sur le modèle de données ou sur les types sémantiques utilisés par les tâches.

Procédure

1. Ouvrez la liste des tâches.
  2. Placez votre curseur sur la tâche dans la première colonne pour afficher l'icône View task history.
  3. Cliquez sur l'icône pour passer à la vue des détails de la tâche.
  4. Utilisez la barre en haut de la liste pour trier l'historique des tâches par date.
  5. Cliquez sur la croix X dans le coin supérieur droit pour retourner à la liste des tâches.