Gérer les échéances des tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Les gestionnaires de campagnes peuvent définir des échéances lors de la création ou de la modification de campagnes ou lors du chargement de tâches dans une campagne, à l'aide d'un Job Talend. Il est également possible de définir ou modifier des échéances après le chargement des tâches dans la campagne.

Cela vous permet de suivre les tâches les plus urgentes dans la campagne et de vous assurer que vous respectez les accords de niveau de service (SLA) pour la résolution des tâches.

Les échéances sont toujours exprimées dans le fuseau horaire des utilisateurs. Lorsque des tâches ne sont pas résolues avant l'échéance, la valeur de l'échéance est affichée en rouge dans la colonne DUE DATE de la liste des tâches.