Accéder à la documentation de l'API REST de Talend Cloud Data Stewardship - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

L'API REST simplifie vos interactions avec les données stockées sur le serveur de Talend Cloud Data Stewardship en utilisant un certain nombre de méthodes ou de types de requêtes.

Vous pouvez accéder à toutes les pages de la documentation de l'API REST basée sur Swagger et exécuter des requêtes sur les utilisateurs, les campagnes, les schémas, les tâches et l'historique des tâches. Vous pouvez télécharger un fichier JSON à partir des pages de documentation de l'API REST.

Procédure

1. Ouvrez un navigateur Web et saisissez l'une des URL suivantes, selon votre centre de données :

La page de la documentation Data Stewardship Service est ouverte et les opérations sont clasées en différentes catégories :

2. Cliquez sur le nom d'une catégorie pour afficher ou masquer ses opérations.
  3. Dans la liste des catégories :
    Sélectionnez Pour
    Show/Hide afficher ou masquer toutes les opérations
    List Operations développer ou réduire la liste des opérations
    Expand Operations développer les détails d'une opération
  4. Commencez à tester l'exécution des différentes opérations.
  5. Pour accéder aux autres pages de documentation, cliquez dans le champ en haut de la page et choisissez d'accéder à la page Data Models Service ou à la page Data Stewardship History Service.
    Les API du modèle de données se trouvent dans Data Models Service et l'espace de noms par défaut pour toutes les API de service est org.talend.schema.