import de campagnes - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Vous pouvez importer dans un environnement cible une (ou plusieurs) campagne(s) exportée(s) de votre environnement source.

Lorsque vous importez une campagne :
  • Vous pouvez importer les mêmes droits en lecture/écriture par rôle pour chaque attribut dans le modèle de données source.
  • Si un attribut existe dans le modèle de données source mais pas dans le modèle de données de l'environnement cible, les droits en lecture/écriture sont configurés pour tous les rôles de la campagne.
  • Si un arbitre de données et/ou un gestionnaire de campagne est défini dans la campagne importée mais n'existe pas dans l'environnement cible, ces utilisateurs sont exclus dans la campagne importée.

Avant de commencer

Le modèle de données utilisé par la campagne existe, ou a déjà été importé, dans l'instance courante.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne, ou assurez-vous que le rôle qui vous est assigné vous permet d'ajouter et de gérer des modèles de données et des campagnes.
  2. Sélectionnez CAMPAIGNS et cliquez sur l'onglet Import Campaign en haut de la page.
  3. Parcourez votre système jusqu'au fichier .json exporté et sauvegardé sur votre système local et cliquez sur Open.
    Un message s'affiche, confirmant l'import. Un message de rejet s'affiche si une campagne du même nom existe dans l'instance courante ou si le modèle de données utilisé par la campagne n'existe pas.

Résultats

Les campagnes sont importées et affichées dans la liste des campagnes et leurs métadonnées sont mises à jour après l'import, par exemple leur date de début.