Sélectionner les choix d'arbitrage pour plusieurs tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Lors de la gestion des tâches dans une campagne Arbitration ou Grouping, vous pouvez, en tant qu'arbitre de données, sélectionner un choix d'arbitrage pour plusieurs tâches à la fois et passer les tâches en transition vers le second état défini dans le workflow.

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne Arbitration ou Grouping contenant les tâches à gérer.
  2. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK et développez Arbitrate tasks.
  3. Dans la liste Selection, choisissez de configurer le choix pour toutes les tâches ou seulement pour les tâches sélectionnées dans la liste des tâches.
    Les choix disponibles sont ceux définis lors de la création de la campagne, en plus d'une option par défaut supplémentaire : Clear arbitration choice.
  4. Dans la liste Arbitration, sélectionnez le choix à configurer sur les tâches et cliquez sur SUBMIT.
  5. Pour réinitialiser les choix d'arbitrage effectués sur les tâches sélectionnées, sélectionnez Clear arbitration choice dans la liste et cliquez sur SUBMIT.

Résultats

Les tâches sélectionnées ont à présent le choix d'arbitrage configuré et la liste des tâches est rechargée.