Définir des tâches pour différentes tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Procédure

1. Connectez-vous à en tant que gestionnaire de campagne et cliquez sur la campagne contenant les tâches à mettre à jour.
  2. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK et développez Define due date.
  3. Dans la liste Selection, choisissez d'ajouter les horodatages aux échéances pour toutes les tâches ou seulement pour les tâches sélectionnées dans la liste des tâches.
  4. Dans le champ Due date, saisissez la date et l'heure en suivant ce format : YYYY-MM-DD HH:mm:ss.
    La date doit suivre le format exact d'horodatage.
  5. Cliquez sur SUBMIT pour mettre à jour les tâches dans la liste avec l'échéance.