Filtrer des tâches à l'aide du champ de recherche - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Vous pouvez utiliser le champ de recherche en haut de la liste des tâches pour filtrer les données et lister uniquement les tâches correspondant à la valeur saisie dans le champ.

Le filtre n'est pas sensible à la casse et fonctionne sur tous les éléments attributs dans une campagne, sauf sur les utilisateurs, les dates, les heures et les horodatages.

Dans les campagnes Merging, la recherche s'effectue uniquement sur les enregistrements maître. Dans les campagnes Grouping, elle s'effectue sur les enregistrements source.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cet exemple vous présente comment filtrer les clients en se basant sur l'attribut State, pour ne lister que les clients vivant en Californie.

Procédure

1. Ouvrez une campagne.
  2. Cliquez dans le champ de recherche, en haut de la liste des tâches et saisissez ca.
    Les correspondances sont cherchées dans tous les éléments attributs et les résultats s'affichent dans le champ de recherche.
  3. Sélectionnez l'attribut duquel lister les données correspondant au filtre.
    Seuls les enregistrements de données ayant la valeur d'État CA sont listés. Un bouton d'activation s'affiche au-dessus du champ de recherche.
  4. Cliquez sur le bouton d'activation pour passer d'une liste filtrée à une liste non filtrée, si nécessaire.