Définir une nouvelle priorité pour des tâches individuelles - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Parcourez la campagne jusqu'à la tâche et double-cliquez dans le champ de la colonne PRIORITY.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez le niveau de priorité à donner à la tâche.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour définir le niveau de priorité d'autres tâches.

Résultats

Le nouveau niveau de priorité de la tâche est défini dans la colonne PRIORITY.