Filtrer les tâches comportant des commentaires - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez filtrer la liste des tâches afin d'afficher les tâches ayant des commentaires sur l'une des colonnes de données ou afficher les tâches ayant des commentaires sur une colonne de données spécifique. Cela vous permet de suivre et réviser les commentaires.

Procédure

1. Ouvrez une campagne.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur l'icône Display tasks with comments dans l'en-tête de la première colonne pour lister les tâches ayant des commentaires sur un attribut dans une colonne de données.
    • Cliquez sur l'icône Display tasks with comments dans l'en-tête d'une colonne de données spécifique afin de lister les tâches ayant des commentaires sur un attribut dans cette colonne.