Définir des échéances pour des tâches individuelles - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Procédure

1. Connectez-vous à en tant que gestionnaire de campagne et cliquez sur la campagne contenant les tâches à mettre à jour.
  2. Parcourez la campagne jusqu'à la tâche et double-cliquez sur une date dans la colonne DUE DATE.
    Dans des campagnes Merging ou Grouping, double-cliquez sur l'enregistrement maître.
  3. Sélectionnez la date depuis le sélecteur de date et heure et saisissez la nouvelle heure dans les champs sous TIME.
    L'affichage de la date et heure suit le format : YYYY-MM-DD HH:mm:ss.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour définir ou modifier les échéances d'autres tâches.