Définir et modifier des mots-clés pour différentes tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK et, sous TASK METADATA, développez Define tags.
  3. Dans la liste Selection, choisissez d’ajouter les nouveaux mots-clés à toutes les tâches ou seulement aux tâches sélectionnées dans la liste des tâches.
  4. Dans la liste Update mode, choisissez d'ajouter les nouveaux mots-clés déjà définis ou de remplacer les mots-clés existants, puis cliquez sur SUBMIT.

Résultats

Dans la liste des tâches, les mots-clés dans la colonne TAGS sont modifiés selon les paramètres configurés.