Activer les notifications par e-mailTalend Cloud Data Stewardship - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Vous pouvez configurer vos préférences afin de recevoir des notifications par e-mail lorsque certains événements surviennent dans Talend Cloud Data Stewardship.

Les notifications par e-mail dans transmettent des informations relatives aux campagnes et tâches qui vous permettent d'effectuer des actions de manière plus éclairée. La liste des notifications peut varier selon votre rôle et ses droits.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, toutes les notifications par e-mail sont désactivées. Vous ne pouvez activer les notifications que pour votre compte utilisateur. Les notifications seront envoyées à l'adresse e-mail définie dans votre profil utilisateur (ABOUT ME dans la section Profile preferences).

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud ou à une application.
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu utilisateur, puis sur Profile Preferences.
  3. Allez à la page Notifications.
  4. Activez Data Stewardship afin de sélectionner tous les événements disponibles pour vos rôles, ou sélectionnez individuellement les événements au sujet desquels vous souhaitez être notifié(e) par e-mail.
    Conseil : Cliquez sur la flèche près du nom d'une application afin d'afficher ou masquer la liste détaillée des notifications disponibles pour cette application.

Le tableau suivant présente une description des notifications et un e-mail d'exemple.

Nom Rôles requis Description
    New tasks have been assigned to you Data Steward Une notification par e-mail est envoyée lorsque de nouvelles tâches vous sont assignées par un autre utilisateur.
    Tasks assigned to you are due soon Data Steward Une notification par e-mail est envoyée lorsque vos tâches arrivent à expiration.
    Tasks assigned to you are overdue Data Steward Une notification par e-mail est envoyée lorsque vos tâches ont expiré.
    Tasks in campaigns that you own are due soon Campaign Owner Une notification par e-mail est envoyée lorsqu'une tâche assignée ou non assignée dans une ou plusieurs de vos campagnes arrive à expiration.
    Tasks in campaigns that you own are overdue Campaign Owner Une notification par e-mail est envoyée lorsqu'une tâche assignée ou non assignée dans une ou plusieurs de vos campagnes est expirée.