Rouvrir des tâches en tant que gestionnaire de campagne - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Dans la page CAMPAIGNS, cliquez sur la campagne contenant les tâches à rouvrir.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez State > Resolved pour ouvrir la liste des tâches en transition vers l'état final dans le workflow.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK et développez Reopen tasks.
  4. Dans la liste Selection, choisissez de rouvrir toutes les tâches ou seulement celles sélectionnées dans la liste. Si vous avez configuré un filtre sur les tâches, vous pouvez choisir de rouvrir les tâches filtrées.
  5. Dans la liste Target state, sélectionnez :
    • New pour renvoyer les tâches à l'état initial, ou
    • To validate pour renvoyer les tâches au deuxième état du workflow.
    L'option To validate est disponible uniquement lorsque le workflow a trois états.
  6. Vous pouvez également saisir dans le champ Comment une explication relative à la décision de rouvrir les tâches sélectionnées et de les remettre en transition dans le workflow.
  7. Cliquez sur SUBMIT.

Résultats

Les tâches sont supprimées de la liste et passent en transition vers l'état initial dans le workflow ou vers l'état de validation, en se basant sur quelques règles :

• si le participant est autorisé à accéder à cet état, alors les tâches lui sont toujours assignées,
  • si l'état cible n'a qu'un seul participant, les tâches restent assignées à ce participant,
  • sinon, les tâches sont non assignées.