Importer des modèles de données - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez importer dans un environnement cible un (ou plusieurs) modèle(s) de données exporté(s) de votre environnement source. Les environnements source et cible doivent appartenir à la même version de produit.

Avant de commencer

Tous les types sémantiques référencés par le modèle de données à importer doivent avoir été publiés dans Talend Dictionary Service.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne, ou assurez-vous que le rôle qui vous est assigné vous permet d'ajouter et de gérer des modèles de données et des campagnes.
  2. Sélectionnez DATA MODELS et cliquez sur l'onglet IMPORT DATA MODEL en haut de la page.
  3. Parcourez votre système jusqu'au fichier .json exporté et sauvegardé sur votre système local et cliquez sur Open.
    Si un modèle de données du même nom existe déjà dans l’environnement cible, il vous est proposé de l’écraser, selon s’il est ou non référencé par une campagne. S’il est référencé par une campagne, les tâches de la campagne sont recalculées et la liste des tâches est rafraîchie.

Résultats

Un message s'affiche, confirmant l'import. Les modèles de données sont importés et affichés dans la liste des modèles de données. Les valeurs Modified By et Modified On ont été modifiées.