Modifier une campagne - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez modifier les campagnes, démarrées ou non. Cependant, les options disponibles sont limitées lors de la modification d'une campagne ayant démarré.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne, ou assurez-vous que le rôle qui vous est assigné vous permet d'ajouter et de gérer des modèles de données et des campagnes.
  2. Cliquez sur CAMPAIGNS pour ouvrir la liste des campagnes dont vous êtes le gestionnaire.
  3. Placez votre curseur sur la campagne que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône représentant une roue dentée, à droite de la campagne.
    Vous ne pouvez modifier le nom et le type de la campagne, le modèle de données utilisé dans la campagne et les états du workflow.
  4. Ajoutez de nouveaux gestionnaires de campagnes ou modifiez les rôles selon vos besoins.
  5. Modifiez les droits d'accès et les règles de consolidation utilisés sur les attributs dans le modèle de données sélectionné dans la campagne.
  6. Modifiez les rôles assignés aux états du workflow.
  7. Cliquez sur EDIT CAMPAIGN au bas de la page pour valider vos modifications.