Export de campagnes - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez exporter une ou des campagne(s) de votre environnement source pour l'importer (les importer) dans l'environnement cible.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne, ou assurez-vous que le rôle qui vous est assigné vous permet d'ajouter des modèles de données et des campagnes.
  2. Sélectionnez CAMPAIGNS pour ouvrir la liste des campagnes créées dans l’environnement actif.
  3. Cochez la case Select All afin d’exporter toutes les campagnes listées dans la page, ou cochez les cases près des campagnes à exporter.
  4. Cliquez sur EXPORT CAMPAIGN.
  5. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur OK afin de sauvegarder une copie locale du modèle de données en tant que fichier .json.
    Le fichier .json est sauvegardé dans votre système local, son nom respecte les modèles ci-dessous, si vous avez importé plusieurs campagnes ou une seule, respectivement :
    • <nombre de campagnes exportées>_Campagnes_<horodatage_export>.
    • <libellé de campagne>_<horodatage_export>.

La date d'export est au format YYYY-MM-DD HH:mm:ss-000.

Résultats

La campagne est exportée en tant que fichier .json avec toutes ses métadonnées et les valeurs des paramètres. Vous pouvez importer le fichier dans l'environnement cible ou ses versions subséquentes.