Formats des nombres, dates et heures - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Talend Cloud Data Stewardship formate automatiquement les valeurs de nombres, dates et heures lors du chargement des données dans les campagnes.

Il utilise l'espace comme séparateur des milliers et le point comme séparateur décimal. Les nombres sont affichés de cette manière dans la liste des tâches.

Il affiche la date ainsi que la date et l'heure en suivant le standard international défini par la norme ISO (ISO 8601), qui définit une date numérique ou des chaînes de caractères d'horodatage, comme suit : YYYY-MM-DD HH:mm:ss où :
  • YYYY est une année comprenant quatre chiffres,
  • MM est un mois comprenant deux chiffres,
  • DD est un jour comprenant deux chiffres,
  • HH est une heure comprenant deux chiffres,
  • mm est une minute comprenant deux chiffres,
  • ss est une seconde comprenant deux chiffres.

Ce formatage built-in est uniquement visuel. Lorsque vous récupérez les données des tâches dans Talend Cloud Data Stewardship, vous avez les valeurs initiales pour les entiers et les décimaux.