Rouvrir des tâches en tant qu'arbitre de données - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Avant de commencer

Vous devez faire partie de la campagne et avoir le rôle permettant d'accéder aux tâches dans l'état concerné, dans le workflow.

Procédure

1. Dans la page TASKS, cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez State > Resolved et Assignment > Unassigned pour ouvrir la liste des tâches passant en transition vers l'état final dans le workflow.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK et développez Reopen tasks.
  4. Dans la liste Selection, choisissez de rouvrir toutes les tâches ou seulement celles sélectionnées dans la liste. Si vous avez configuré un filtre sur les tâches, vous pouvez choisir de rouvrir les tâches filtrées.
  5. Dans la liste Target state, sélectionnez :
    • New pour renvoyer les tâches à l'état initial, ou
    • To validate pour renvoyer les tâches au deuxième état du workflow.
    L'option To validate est disponible uniquement lorsque le workflow a trois états.
  6. Vous pouvez également saisir dans le champ Comment une explication relative à la décision de rouvrir les tâches sélectionnées et de les remettre en transition dans le workflow.
  7. Cliquez sur SUBMIT.
    Les tâches sont supprimées de la liste et leur transition retourne à l'état initial du workflow ou à l'état de validation.