Qu'est-ce que le Talend Cloud Data Stewardship ? - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Talend Cloud Data Stewardship est un outil que vous pouvez utiliser pour gérer vos groupes de données. Il permet d'organiser les interactions sur les données lorsqu'une intervention humaine est requise pour collaborer à la gestion, l'arbitrage ou la validation des données.

Talend Cloud Data Stewardship comprend des campagnes et des tâches. Deux rôles sont prédéfinis sous les noms : gestionnaires de campagnes et arbitres de données.

Les licences et utilisateurs de sont gérés dans Talend Cloud Management Console par les administrateurs. Les administrateurs peuvent créer des utilisateurs et leur assigner des rôles prédéfinis ou personnalisés créés dans Talend Cloud Management Console.