Supprimer des campagnes - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez supprimer les campagnes sur lesquelles vous avez des droits d'accès afin de nettoyer l'environnement en une fois. Cela va supprimer toutes les tâches chargées dans la campagne.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne, ou assurez-vous que le rôle qui vous est assigné vous permet d'ajouter et de gérer des modèles de données et des campagnes.
  2. Sélectionnez CAMPAIGNS pour ouvrir la liste des campagnes dont vous êtes le gestionnaire.
  3. Cochez la case Select All afin de supprimer toutes les campagnes listées dans la page, ou cochez les cases près des campagnes à supprimer.
    L’onglet REMOVE CAMPAIGN s’affiche en haut de la page.
  4. Cliquez sur REMOVE CAMPAIGN et confirmez l'opération lorsque cela vous est demandé.
  5. Cliquez sur REMOVE.

Résultats

Les campagnes sont supprimées avec toutes leurs tâches.