Définir et modifier des mots-clés pour une tâche unique - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Parcourez la campagne jusqu'à la tâche et double-cliquez dans le champ de la colonne TAGS.
  3. Modifiez le mot-clé ou les mots-clés ajouté(s) à la tâche, ou ajoutez de nouveaux mots-clés. Utilisez une virgule pour les séparer.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour modifier ou ajouter des mots-clés à d'autres tâches de la liste.