Définir des échéances lors de la création de la campagne - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Les gestionnaires de campagnes peuvent définir des échéances pour les tâches lors de la création de la campagne. Les nouvelles tâches seront automatiquement libellées avec la date et l'heure de l'échéance au format YYYY-MM-DD HH:mm:ss.

Vous pouvez utiliser les échéances pour filtrer les tâches dans une campagne et simplifier la gestion des tâches.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne.
  2. Sélectionnez CAMPAIGNS > ADD CAMPAIGN.
  3. Commencez par définir les paramètres de la campagne.
  4. Activez l'option ENABLE TASK RESOLUTION DELAY et configurez le délai à utiliser pour calculer les échéances.

L'échéance est calculée en ajoutant le délai configuré à la date et heure du chargement des tâches dans la campagne. Si vous laissez cette option désactivée, la colonne DUE DATE dans la liste des tâches reste vide et n'a aucun délai de résolution.

L'échéance d'une campagne Merging s'applique uniquement aux enregistrements maître.

5. Finalisez la définition des métadonnées de la campagne et cliquez sur ADD CAMPAIGN.
  6. Utilisez un Job Talend pour charger les tâches dans la campagne.
    L'échéance est automatiquement calculée par rapport au délai configuré dans le champ Delay.
  7. Sélectionnez la colonne Due Date et une barre dans le diagramme pour restreindre à la date sélectionnée les tâches listées.
    Cela vous permet de lister les tâches arrivant bientôt à échéance et de travailler sur celles-ci en priorité.

Pour plus d'informations concernant les différetns moyens de filtrer les tâches, consultez Filtrer les tâches.