Accéder à la documentation de l'API REST de Talend Dictionary Service - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

L'API REST simplifie vos interactions avec les données stockées sur le serveur de Talend Dictionary Service en utilisant un certain nombre de méthodes ou de types de requêtes.

Vous pouvez accéder à toutes les pages de la documentation de l'API REST, basée sur Swagger et exécuter des requêtes.

Procédure

1. Ouvrez un navigateur Web et allez à l’URL suivante, selon votre centre de données et l’application depuis laquelle vous souhaitez accéder à la documentation :

Centre de données US :

Centre de données EU :

Centre de données APAC :

La page de la documentation de l'API REST de Talend Dictionary Service s'ouvre et les opérations sont classées par catégories :

2. Cliquez sur un nom de catégorie pour afficher la liste d'opérations de la catégorie.
  3. Dans la liste des catégories :
    Sélectionnez Pour
    Show/Hide afficher ou masquer la liste des opérations
    List Operations développer ou réduire la liste des opérations
    Expand Operations développer les détails de l'opération
  4. Cliquez sur user-controller > /user/login et utilisez vos identifiants pour vous connecter.
    Dans la zone Response Headers, vous obtenez un jeton (bearer) d'authentification.
  5. Commencez à tester l'exécution des différentes opérations.

Pour obtenir les résultats des opérations exécutées, utilisez la commande Curl obtenue dans la réponse.

Ajoutez le jeton (bearer) d'authentification obtenu lorsque vous vous êtes connecté dans l'en-tête d'autorisation.

curl -X GET --header 'Authorization: Bearer <token>' --header 'Accept: application/json' 'http://localhost:8187/categories?caseSensitive=false&isExact=false'