tCosmosDBRow - 6.5

CosmosDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant exécute les commandes et les fonctions de la base de données Cosmos.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.