Importer des requêtes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27
Importez différents formats de requêtes sur Talend Cloud API Tester

Talend Cloud API Tester vous aide à explorer vos API par le biais de définition, sauvegarde et exécution de requêtes. Vous pouvez modifier des requêtes manuellement pour découvrir l'outil et effectuer vos premiers pas sur le produit. Cependant, si vous avez une API complète et que vous souhaitez requêter et créer des requêtes pour toutes ses ressources, cela peut se révéler être une tâche fastidieuse, source d'erreurs.

Talend Cloud API Tester peut importer différents formats standards comme Swagger, la référence dans la documentation API, et HAR.

Cela signifie que vous pouvez facilement requêter n'importe quelle API qui expose son Swagger et vous pouvez convertir l'historique de navigation de votre navigateur en des requêtes Talend Cloud API Tester prêtes à l'emploi.

Il existe deux types de données à importer :

• les contrats d'API ;
  • les collections de requêtes.