Rediriger des requêtes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27
La redirection est un concept qui couvre une liste de réponses spécifique renvoyées par le serveur.

Les réponses informent le client qu'une étape de plus est nécessaire pour terminer la requête. La nature de l'étape supplémentaire est décrite dans la réponse de redirection. Pour plus d'informations, consultez HTTP specifications (en anglais).

Lors qu'on lui demande de suivre les redirections, Talend Cloud API Tester termine automatiquement l'étape suivante décrite par la réponse.