Configurer les composants - 7.1

Amazon SQS - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le cAWSConnection pour afficher sa vue Component.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification de votre compte AWS. Pour plus d'informations relatives à votre clé d'accès et votre clé secrète, consultez Clés d'accès (ID de clé d'accès et clé d'accès secrète).
  3. Double-cliquez sur le cTimer nommé repeat=2 pour ouvrir sa vue Component.
  4. Dans le champ Repeat, saisissez 2 afin de générer deux fois l'échange de messages. Laissez les paramètres par défaut des autres options.
  5. Configurez le cTimer nommé repeat=3 de la même manière, pour générer trois fois l'échange de messages.
  6. Double-cliquez sur le cSetBody nommé body=hello pour ouvrir sa vue Component.
  7. Sélectionnez CONSTANT dans la liste Language et saisissez hello dans le champ Expression, comme corps du message.
  8. Configurez le cSetBody nommé body=world de la même manière, pour configurer le corps du message à world.
  9. Double-cliquez sur le cAWSSQS nommé Producer_1 pour ouvrir sa vue Component.
  10. Dans la liste Connection, sélectionnez le composant cAWSConnection que vous venez de configurer afin de vous connecter au service Amazon SQS.
    Dans le champ Queue Name, saisissez le nom de la file SQS à laquelle envoyer les messages.
  11. Configurez le cAWSSQS nommé Producer_2 avec les mêmes propriétés, pour envoyer les messages à la même file.
  12. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder la Route.