Configurer le traitement du message - 7.1

Amazon SQS - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Configurez le composant cAWSConnection à l'aide des mêmes propriétés que dans la Route de production.
  2. Double-cliquez sur le composant cAWSSQS pour afficher sa vue Component.
  3. Dans la liste Connection, sélectionnez le composant cAWSConnection pour vous connecter au service Amazon SQS.
    Dans le champ Queue Name, saisissez le nom de la file de laquelle consommer les messages.
    Cochez la case Delete Message / After Read et décochez la case If Filtered afin de supprimer les messages lus et conserver ceux qui n'ont pas été consommés.
  4. Double-cliquez sur le composant cMessageFilter pour afficher sa vue Component.
  5. Sélectionnez Simple dans la liste Language et saisissez "${body} == 'hello'" dans le champ Expression afin de trier les messages contenant hello comme corps du message.
  6. Laissez les paramètres par défaut du composant cLog pour afficher les échanges de messages.
  7. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Route.