Propriétés du cAWSSQS Standard - 7.1

Amazon SQS - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cAWSSQS s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cAWSSQS Standard appartient aux familles AWS et Connectivity.

Basic settings

Connection

Sélectionnez dans la liste un composant de connexion AWS afin de réutiliser les informations de connexion précédemment définies.

Queue Name

Saisissez le nom de la file à laquelle envoyer des messages ou depuis laquelle en recevoir. Lorsque le composant cAWSSQS est utilisé en tant que producteur, la file sera créée si elle n'existe pas. Les noms des files doivent faire de un à 80 caractères de long et être composés de caractères alphanumériques, tirets (-) et tirets bas (_).

Les options suivantes sont disponibles uniquement lorsque le cAWSSQS est utilisé en tant que producteur :

Delay (in seconds)

Spécifiez le période de temps dont retarder la livraison de tous les messages ajoutés à cette file.

Wait Time (0 to 20 seconds)

Spécifiez le temps maximal, en secondes (de 0 à 20), d'attente d'un message de réponse, avant de retourner une réponse vide.

Les options suivantes sont disponibles uniquement lorsque le cAWSSQS est utilisé en tant que consommateur :

Delete Message / After Read (processed by route)

Cochez cette case pour supprimer le message de la file après sa lecture et son traitement par la Route.

Delete Message / If Filtered (matched by filter)

Cochez cette case pour supprimer les messages de la file, filtrés par la Route, même si l'échange ne passe pas le filtre.

Allow Multiple Threads

Cochez cette case pour permettre à plusieurs threads d'interroger la file SQS pour augmenter le débit. Lorsque cette option est activée, vous devez spécifier le nombre maximal de consommateurs et objets concomitants pouvant être récupérés en une interrogation, respectivement dans les champs Concurrency Number et Max Messages Per Poll.

Extend Message Visibility

Cochez cette case pour activer une tâche de fond planifiée afin de continuer à étendre la visibilité du message dans SQS. Cela est nécessaire lorsque le traitement du message est long. Quand cette option est activée, vous devez configurer en secondes la durée durant laquelle les messages reçus sont masqués pour les requêtes de récupération suivantes, dans le champ Visibility Timeout. Pour plus d'informations, consultez le site Web http://docs.aws.amazon.com/AWSSimpleQueueService/latest/APIReference/API_ChangeMessageVisibility.html (en anglais).

Request Attribute / All

Cochez cette case pour récupérer les attributs standard Amazon SQS avec chaque message. Pour plus d'informations concernant les attributs Amazon SQS, consultez ReceiveMessage > Request Parameters (en anglais).

Request Attribute / Approximate First Receive Timestamp

Cochez cette case pour récupérer l'attribut ApproximateFirstReceiveTimestamp uniquement avec chaque message. Pour plus d'informations concernant les attributs Amazon SQS, consultez ReceiveMessage > Request Parameters (en anglais).

Request Attribute / Approximate Receive Count

Cochez cette case pour récupérer l'attribut ApproximateReceiveCount uniquement avec chaque message. Pour plus d'informations concernant les attributs Amazon SQS, consultez ReceiveMessage > Request Parameters (en anglais).

Request Attribute / Sender ID

Cochez cette case pour récupérer l'attribut SenderId uniquement avec chaque message. Pour plus d'informations concernant les attributs Amazon SQS, consultez ReceiveMessage > Request Parameters.

Request Attribute / Sent Timestamp

Cochez cette case pour récupérer l'attribut SentTimestamp uniquement avec chaque message. Pour plus d'informations concernant les attributs Amazon SQS, consultez ReceiveMessage > Request Parameters (en anglais).

Advanced settings

AWS Account ID (Queue Owner)

Spécifiez l'ID du compte AWS ayant créé la file, lorsque vous devez vous connecter à la file avec un compte différent.

Queue Configuration / Attributes

Configurez les attributs de file facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire, pour ajouter des attributs à la table. Cliquez sur le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site Web http://camel.apache.org/aws-sqs.html (en anglais) pour connaître les options disponibles.

Request Message Attribute

Cette option est disponible uniquement lorsque le cAWSSQS est utilisé en tant que consommateur. Cochez cette case et ajoutez l'attribut à récupérer avec chaque message.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cAWSSQS peut être un composant de début, intermédiaire ou de fin dans une Route. Il doit être utilisé avec le composant cAWSConnection, qui crée une connexion au service Amazon SNS. Pour plus d'informations concernant le cAWSConnection, consultez cAWSConnection.

Limitation

n/a