Visualiser le code et exécuter la Route - 7.1

Amazon SQS - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, dans la première sous-Route, le flux du message provenant du sqsproducer_cTimer_1 se voit attribuer un payload par le sqsproducer_cSetBody_1 et est envoyé au sqsproducer_cAWSSQS_1. La seconde sous-Route se présente de la même manière.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route. Les logs ode l'échange de messages sont affichés dans la console. Le message d'avertissement indique que l'en-tête fireTime n'est pas compris dans l'attribut du message.
  3. Dans la console SQS Web, vous pouvez voir qu'il y a à présent cinq messages dans la file talend-com-tesb-camel-sqs.