Construire le Job - 6.5

Map - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'emplacement, dans l'espace de modélisation graphique, où vous souhaitez ajouter le premier composant. Commencez à saisir cFile puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il apparaît dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
  2. Procédez de même afin d'ajouter un composant cMap et un second cFile.
  3. Reliez le cFile_1 au cMap puis le cMap au cFile_2 à l'aide de liens Row > Route.