Configurer les propriétés du cFile_1 - 6.5

Map - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le cFile_1 afin de paramétrer ses propriétés.
  2. Dans le champ Path, parcourez votre système ou saisissez le chemin vers l'emplacement du fichier source.
  3. Dans le champ fileName, saisissez le nom du fichier source : PayPalPO.csv dans cet exemple.
  4. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.