Copie d'une version modifiable des fichiers d'exemple - 6.5

Map - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Mapping , dans la vue Data Mapper, développez le nœud Hierarchical Mapper et le dossier Other Projects, cliquez-droit sur Examples et sélectionnez Copy dans le menu contextuel.
  2. Dans la vue Data Mapper, cliquez-droit à la racine du nœud Hierarchical Mapper et sélectionnez Paste dans le menu contextuel.
    Cela copie une version modifiable de tous les fichiers d'exemple en lecture seule dans votre répertoire Workspace local.