Sauvegarder et exécuter la Route - 6.5

Map - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.
  2. Dans l'onglet Run, cliquez sur Run afin d'exécuter la Route.
  3. Parcourez votre système vers le répertoire de sortie afin de vérifier que les fichiers d'entrée ont bien été transformés et écrits dans le répertoire de sortie.