Configurer les propriétés du cMap - 6.5

Map - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le cMap afin de paramétrer ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Map Path afin d'ouvrir une boîte de dialogue permettant de sélectionner le mapping à utiliser, Maps/CSV/POPayPalCsv_PO2 dans ce scénario, puis cliquez sur OK. Ce mapping transforme un fichier CSV en un fichier XML.