Créer un validateur d'identifiants - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Allez dans l'onglet System.
  2. Dans External Systems, cliquez sur Password Credential Validators.
  3. Cliquez sur Create New Instance.
  4. Renseignez les informations requises dans l'onglet Type, puis cliquez sur Next.

Dans le champ TYPE, sélectionnez Simple Username Password Credential Validator.

5. Dans l'onglet Instance Configuration, cliquez sur Add a new row to 'Users'.
    Renseignez les informations requises, puis cliquez sur Update et Next.
  6. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.
    Vous êtes redirigés vers la page Manage Credential Validator Instances.
  7. Cliquez sur Save.