Vue d'ensemble de PingFederate - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Configurer PingFederate pour activer les solutions sécurisées en entrée et en sortie pour l'authentification unique (SSO) pour Talend Cloud.

PingFederate fournit un SSO basé sur le navigateur pour sécuriser les échanges d'informations d'identité à travers différents domaines. Cela permet d'étendre les identités de employés, clients et partenaires, sans mot de passe, uniquement à l'aide de protocoles d'identité standard, comme SAML 2.0.

Pour plus d'informations concernant les besoins système et la prise en main de PingFederate, consultez la documentation de PingFederate (en anglais).