Tester l'authentification unique avec Azure AD - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Avant de commencer

Vous avez configuré votre application dans le portail Azure et avez activé le SSO depuis Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Retournez dans l'applicattion créée dans Azure Active Directory.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Validate single sign-on et cliquez sur Validate.
  3. Sélectionnez Sign in as current user.
    Ce test vous permet de vérifier que la configuration activée fonctionne pour votre compte administrateur.