Installer AD FS 3.0/4.0 - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
AD FS 3.0 tourne sur le serveur Windows 2012 R2 AD FS 4.0 tourne sur le serveur Windows 2016.

Procédure

1. Ouvrez Server Manager.
  2. Cliquez sur Manage > Add Roles and Features.
  3. Dans la fenêtre Add Roles and Feature Wizard, configurez l'installation selon vos besoins.
  4. Installez Active Directory Federation Services.
    Pour AD FS 4.0, utilisez les commandes ci-dessous pour activer les propriétés EnableIdPInitiatedSignonPage et EnableRelayStateForIdpInitiatedSignOn d'Active Directory Federation Services.
    Set-AdfsProperties -EnableIdPInitiatedSignonPage:$true
    Set-AdfsProperties -EnableRelayStateForIdpInitiatedSignOn:$true