Créer un validateur d'identifiants et de mot de passe - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Allez dans l'onglet System.
  2. Dans External Systems, cliquez sur Password Credential Validators.
  3. Cliquez sur Create New Instance.
  4. Pour le paramètre TYPE, sélectionnez LDAP Username Password Credential Validator et cliquez sur Next.
  5. Dans la page Instance Configuration, saisissez une base et un filtre de recherche.
    La base de recherche doit correspondre aux utilisateurs stockés dans le répertoire.

Le filtre de recherche doit stocker le nom de connexion à Active Directory dans la variable username.

6. Dans l'onglet Extended Contract, cliquez sur Next.
  7. Sous Extend the contract, ajoutez le prénom et le nom de famille de l'utilisateur depuis Active Directory.
  8. Cliquez sur Next pour ouvrir l'onglet Summary.
  9. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.