Exécution du Job afin de gérer les données avec Azure Table Storage - 6.5

Azure Storage Table

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
EnrichPlatform
Studio Talend
Après avoir configuré le Job et ses composants pour gérer les données avec Azure Table Storage, vous pouvez exécuter le Job et vérifier les résultats d'exécution du Job.

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Comme affiché ci-dessus, le Job est bien exécuté et les données relatives aux employés sont affichées dans la console, avec l'horodatage indiquant le moment d'insertion de chaque entité.

3. Vérifiez que les données relatives aux employés ont bien été écrites dans la table Azure Storage employee, en utilisant Microsoft Azure Storage Explorer, si vous le souhaitez.