Création d'un Job pour gérer des données avec Azure Table Storage

Azure Storage Table

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for MDM
Talend Open Studio for ESB
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Management Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Data Services Platform
Talend Data Integration
Talend MDM Platform
Talend Data Fabric
Talend Big Data
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
EnrichPlatform
Studio Talend

Créez un Job pour vous connecter à un compte Azure Storage, écrire des données relatives à des employés, dans une table Azure Storage puis récupérer ces informations de la table et les afficher dans la console.

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un composant tAzureStorageConnection, un tFixedFlowInput, un tAzureStorageOutputTable, un tAzureStorageInputTable et un tLogRow, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tAzureStorageOutputTable à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez cette étape pour relier le tAzureStorageInputTable au tLogRow.
  4. Reliez le composant tAzureStorageConnection au tFixedFlowInput, à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Répétez l'opération pour relier le tFixedFlowInput au tAzureStorageInputTable.