Vue Jobs - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

8.0
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
2023-09-14

La vue Jobs fournit la liste des Jobs mentionnés dans les données de log d’exécution collectées.

Dans cette vue, sélectionnez un Job pour en afficher les détails d’exécution.

Le tableau contient les informations suivantes : le nom de projet (Project), le nom du Job (Job), les heures de début (Start) et de fin (End), ainsi que le temps d'exécution écoulé (Elapsed time) et le statut d'exécution (Status). Toutes ces informations peuvent être utilisées dans des expressions régulières afin d'explorer une instance de Job particulière.

Une icône devant le nom du Job indique son statut d'avancement. Les événements liés au Job sélectionné s'affichent dans la vue Detailed history .

Les vues History, Logged Events et Main Chart permettent d'avoir une vue d'ensemble de l'exécution de Job sélectionnée.

Les éléments graphiques d'analyse et de support suivants peuvent vous permettre d'améliorer les processus Talend si cela est nécessaire :

• La vue Main Chart présente un graphique illustrant les différentes instances d'exécution du Job sélectionné dans la vue Jobs.

• La vue Job volume présente un graphique linéaire illustrant les variations dans le temps du flux de données du Job sélectionné.

• La vue Execution Logged Events présente les messages d'avertissement et d'erreur générés lors de l'exécution du Job.

• La vue Error report présente un graphique d'analyse des erreurs.

• La vue Threshold Charts présente une répartition proportionnelle du flux traité dans le Job sélectionné.

Pour plus d'informations concernant ces vues, consultez :