Exécuter la Route - 6.5

Exemples de Services et de routage de données

6.5
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

Procédure

1. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher puis cliquez sur le bouton Run afin de démarrer l'exécution de la Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.

La Route est démarrée.

2. Allez dans la console Web d'ActiveMQ. La file entrante est créée.
  3. Saisissez le corps du message comme ci-dessous dans la file entrante et envoyez le message.
  4. Dans le Route designer, vous pouvez voir que le payload du message est envoyé au service Web. Le service Web est appelé et la réponse est envoyée dans une autre file, OUT comme configuré.

Le corps du message de cette file est affiché dans la console.

Vous pouvez également visualiser la file OUT dans la console Web d'ActiveMQ. Elle ne contient qu'un message, comme affiché ci-dessous.