Création d'un consommateur de services de données - 6.5

Exemples de Services et de routage de données

6.5
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services
Studio Talend

Pour créer le consommateur, vous avez besoin, au minimum, de ces composants : un composant d'entrée vous permettant de lire un flux de données, un tXMLMap mappant les données plates vers un document hiérarchique, format attendu par les composants ESB, un tESBConsumer effectuant une requête sur le Service Web correspondant et lisant ses résultats et un tLogRow affichant les résultats d'exécution du Job. Pour ce scénario spécifique, utilisez un tFixedFlowInput comme composant d'entrée pour envoyer une requête de code pays au composant tESBConsumer.