Configurer les composants Mediation - 6.5

Exemples de Services et de routage de données

6.5
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

Procédure

1. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Period, saisissez 1000. Dans le champ Repeat, saisissez 1 et dans le champ Delay, saisissez 1000 pour déclencher un échange de messages après un délai de 1000 millisecondes.
  3. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans la liste Language, sélectionnez Constant puis saisissez "Hello" dans le champ Expression.
  5. Double-cliquez sur le composant cTalendJob pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Sélectionnez l'option Repository pour appeler un Job du Repository. Dans la zone Repository Job, sélectionnez Use Selected Context. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Job pour ouvrir l'assistant [Assign Job]. Sélectionnez Assign an existing Job to this cTalendJob component puis cliquez sur Next.
  7. Dans la vue Job selection, sélectionnez le tmysql précédemment créé, dans le dossier Job designs puis cliquez sur Finish.

Le tmysql est affiché dans le champ Job. Par défaut, la dernière version et le contexte par défaut sont sélectionnées.

8. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.