Exécuter le Job consommateur - 6.5

Exemples de Services et de routage de données

6.5
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

Procédure

Pour exécuter ce Job, appuyez sur F6.

Cela fait, la vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez y vérifier les résultats d'exécution.

Résultats

Ce Job envoie une requête de code pays au consommateur interrogeant le service Web via le Job fournisseur. La réponse est récupérée par le tESBProviderResponse et le tESBConsumer en même temps.

Notez que, même si le Job fournisseur reçoit une requête, il ne s'arrête pas et continue à écouter les nouvelles requêtes.