Créer un Job fournisseur de service de données - 6.5

Exemples de Services et de routage de données

6.5
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

Procédure

1. Sous le nœud Services de la vue Repository, cliquez-droit sur l'opération du nouveau service Web concernant les aéroports et dans le menu contextuel, sélectionnez Assign Job. Dans ce scénario, cette opération est getAirportInformationByISOCountryCode.
  2. L'assistant Assign Job s'ouvre. Sélectionnez l'opération Create a new Job and Assign it to this Service Operation puis cliquez sur Next
  3. Dans la vue New Job de l'assistant, le Job à créer est déjà nommé automatiquement, cliquez sur Finish. Une esquisse de Job s'ouvre dans l'espace de modélisation graphique.