Création d'une Route - 6.5

Exemples de Services et de routage de données

6.5
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

Procédure

1. Créez une Route et ouvrez-la dans l'espace de modélisation graphique.
    Pour plus d'informations concernant la création de Routes, consultez la section Créer une Route du Guide utilisateur du Studio Talend.
  2. De la Palette, glissez-déposez un cSetBody et cinq cMessagingEndpoint dans l'espace de modélisation graphique. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle et reliez-les à l'aide de liens Row > Main.