Configurer la sous-route sortante - 6.5

Exemples de Services et de routage de données

6.5
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant jobSocketOut pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ URI, saisissez "mina:tcp://localhost:" + 8901 + "?textline=true&sync=false" du socket sortant.
  3. Double-cliquez sur le composant logResponse pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ URI, saisissez "log:jobSocketOut", où les échanges de messages sortants sont enregistrés.
  5. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.